В Эльсиноре тишь да гладь...
Гамлет спит в могиле.
Тут и нечего гадать:
Гамлета убили.
Но Горацио притих
И мертва Гертруда.
Говорили: Гамлет – псих,
Душегуб, Иуда...
При дворе идёт война,
Делится корона.
Разве Гамлета вина,
Что грызня у трона?!
Ну, а в целом: тишь да гладь –
Ни одной напасти.
И народу наплевать
На проблемы власти.
Свидетельство о публикации №119111208233