Я смотрю на небо...

Я смотрю на небо и считаю звёзды -
в сердце постучится тихая любовь;
станет вмиг на свете жить легко и просто,
и глаза вдруг загорятся вновь.

Раненную душу серебром небесным,
утренней прохладой, нежным ветерком
снова залатаю. Знаешь, если честно,
я хочу остаться в мире дорогом:

не сбегать в могилу от косы скелета,
от чумы и прочей
ерунды.

Я хочу остаться там, где тает лето,
там, где засмеёшься

ты.

Мой Устимов, 2019


Рецензии