Огрызок
А по другому жить не могла,
Она играла глупо с судьбой
И попрощалась с жизнью такой.
Её огрызок в канаве лежит,
Облезлый пёс покой сторожит,
В личинках вся, мухи жужжат,
Тело остывшее собой ублажат.
А раньше было тело другим,
Упругим, свежим и молодым,
Мужчин сводила телом с ума,
Но к отношениям была холодна.
Ты доигралась, допрыгалась ты
И чья-то страсть размыла черты,
Была элитной шлюхой крутой,
А стала трупом, отбивкой простой.
Свидетельство о публикации №119111208213