Где-то здесь я жил когда-то...

Где-то здесь я жил когда-то,
Так давно, что всё теперь
Затерялось без возврата
В тёмной области потерь.

Старый двор, скамья, берёза,
Хлам на верхнем этаже –
Всё прошло, да так, что слёзы
Вряд ли вызовет уже.

Всё исчезло, разве кроме
Снов про милые края,
Где попортила мне крови
Злая молодость моя.

Где любовь навек осталась:
Чистой, светлой, неземной.
Где, не знающий усталость,
Жил счастливец, ставший мной...


Рецензии