Сколько можно...

Сколько можно ныть и плакать?
Будь мужчиной!
Покрывать терпенье лаком
без причины -

не учили. Мы учились -
много лет; и,
знаешь, мальчик, в жизни - штиль и 
лёгкий ветер,

а не шторм, цунами, качка.

Думай, парень.

Мой Устимов, 2019


Рецензии