Ура! Ура! Урррааааа!

                АНДРЕЮ)

Замечательный сегодня намечается денёк!
День рожденья у порога, проходи к столу, дружок.
Не поверишь, мы с Андреем караулили весь год,
Чтоб ты мимо не промчался и подарочки сберёг.
Чай цветочный ждёт с дороги, на тарелочке "мильфей".
Утомился ты немного? Угощайся поскорей.
День рождения доволен, встрече с нами очень рад,
В феврале двадцать шестого
ежегодно
с угощеньем,
с развлеченьем
и с весёлым настроеньем
будем мы его встречать!


                26.02.2019.
                Фото Фоминых РА.


Рецензии