Не чего терять

О, сколько тех мгновений чудных,
Художник нам с картиной передал.
И две фигуры, без голов склонённых,
На пирамиде и на кубе он создал.

А для кого картина та писалась?
Художнику привиделась опять.
Как будто бы из пепла возрождалась,
Художнику ведь не чего терять.


Рецензии