Ветер злится...

Ветер злится, треплет крону.
Золото летит к ногам.
Грусть, тоску, печаль не трону.
Радость буре не отдам.

Я бегу помолодевшим.
Ливень, лужи - нипочём!
Словно побывал у гейши,
словно сам построил дом.

Перепрыгиваю небо
и спешу скорей домой.

Я давно у мамы не был.

Я хочу побыть с семьёй.

Мой Устимов, 2019


Рецензии