Весь день

Сегодня весь день
пишу тебе письма
или стихи в прозе
не знаю как правильно
сейчас трудно с рифмой
какие то тебе не понравятся
на каких то улыбнешься
возможно если в тебе
осталось что то человеческое
даже прослезишься
я пишу из души
конечно я в чем то злюсь
я ведь тоже человек
но по больше части
там нет ничего плохого
я просто хочу быть с тобою
исправить свои ошибки
и сделать тебя счастливой

15:32 12.11.2019


Рецензии