Бестия

Государству я, всё ж, благодарен,
Что достойный дало пенсион.
Хоть, для этой страны я татарин,
Небогатый, конечно, как он.

А богатый у нас позабавился:
Всё, что «плохо лежало» скупил;
Ещё клубом футбольным прославился,
И *Ахатия, верим, любил …

Хотя, разные были известия,
Когда страшный тот взрыв прозвучал.
Были слухи, что рыжая бестия …,
Ну, а дальше бы я промолчал.

                *Ахатия - Ахатий Брагин, бывший президент футбольного
                клуба "Шахтёр", был убит в результате
                теракта, на трибуне, перед началом фут -
                больного матча в Донецке ...

                2013 г. Киев


Рецензии