Больше года Нина

Больше года Нина
блин я же мог это время
пробыть с отцом
не мотать ему нервы
бл*ть что так трудно было сказать
что ушла от одного гада
нашла другого
я бы хоть больше в отца ушел
а теперь его не вернуть
ты понимаешь эту злость Нина
представь что умрет твоя мать
пока ты ушлепком будешь где то отдыхать
на ее же даче
это лишь маленький пример
потому что в моей ситуации
все гораздо хуже

20:30 12.11.2019


Рецензии