Нечего предложить

Что  могу я тебе подарить,
Кроме сильной любви своей?
Свою верность тебе хранить
На протяжении жизни всей.
Родила нам прекрасную дочь-
Не живёт теперь в доме покой.
Всем всегда постараюсь помочь,
Но хорошей не стала женой.
Что тебе я могу предложить?
Красоты и здоровья всё меньше,
Нет желания всё обнажить-
Сексуальна стала как леший.
Нервы же тонкие струны,
И те почти все порвались.
Со мной стало очень трудно,
Но я прошу, ты держись.
Без плеча твоего родного
Не смогу я одна прожить.
Только что-то в замен другого
Больше нечего мне предложить...


Рецензии