Пришел

Сегодня я пришел убедиться
потому что была мысль
что в подъезде был Сережка
хотя его голос я бы узнал
и сама со мною стала говорить
не позвала этого ушлепка
действительно надежный
как за ним быть когда ты сама как мама
и за него решаешь проблемы
как впрочем с зубом Сережкиным
бегала тоже ты
а замок вообще криво стоит)
похоже тоже рукожопый
и если к сорока и без детей
то уже веселый показатель
а может уже выросли
и такой же кидала оказался
что жену бросил
еще и нахлебник в твою квартиру
машину то не за твой счет хоть надеюсь
да знаю что машина еще до тебя была)
ламинат вижу появился
зато сортир и защелки шумят как слон
нет я не жду что если вдруг
ты это прочитаешь то сразу его бросишь
я просто показываю то
чего ты не видишь
возвышая то чего нет
на самом деле
как это было с учителями Лизы
когда она должна была пойти в школу
а в итоге тебя кинули
и еще куча других ситуаций
со своей занятостью
я не так часто посещал тебя
и тут оказалось что "больше года"
не пробивал номер не узнавал про жизнь
верил ведь тебе
даже когда остался там на лавочке
на крытом
ведь ты была с черными цветами
послушал тебя
а ведь мог успеть предотвратить
твою очередную трату лет
на бестолковое вложение
я допуская что я в чем то не прав
но вот не прав ли по факту или потому что тебе так хочется думать
так как в своей отдаче
ты не видишь того что тебе плохо
ты ему что то рассказываешь
и подумай о том
что если он вдруг захочет
показать перед тобою что мужчина
и придти ко мне
я отыграюсь на нем за обоих
тем более Нина терять уже некого
осталась лишь ты
поэтому говорить ему или нет
подумай, ты наверное пообещала
или сама подумала раз решила рассказать про меня
хотя даже предположить не могу
как с ним обо мне у тебя мог зайти разговор
с бывшим как то привычнее было)
он про меня знал
мы с ним даже тогда дома познакомились
он в отличии от этого имя смог свое сказать
а иногда мы с ним встречались около твоего дома
так взглядом проходили мимо друг друга
забавно получалось
наклейку только жалко содрал

13:36 12.11.2019


Рецензии