Красоты мира и мы

И красоты очарование
не пропадёт,
коль воздыхание
сердец, Души -
живёт.

Красоты мира -
самостны и вечны.

А мы их восхищеньем своим
лечим.

И радость от совместного общенья
приводит благодать
к благоговенью.

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии