Поздравление - прогноз на год

                НИНЕ ЛАГУТИНОЙ.
С Днём весенним поздравляю,
Ни на что не намекая.
Просто я хочу сказать,
Наступает День опять.
Вместе с солнышком проснётся
День весенний, улыбнётся,
Ласково начнёт шептать:
"Ниночка, пора вставать".
Долго время будет длиться.
Никуда не торопиться,
Даст возможность всё успеть,
Ни о чём не пожалеть.
Все весенние денёчки
Будут радовать, как дочки.
Лето красное придёт -
Никого не подведёт.
Следом осень золотая
Восхитит всех урожаем.
Снег порадует зимой.
Всё продолжится весной.

Новая весна придёт -
Карусель вновь заведёт!

С днём рождения, подружка!


                10.03.2018.
                Фото Фоминых РА.


Рецензии