Подмигивания
Лёгкий ветерок.
Запах анаши.
Висит смог.
Город словно улей.
Муравьиный дом.
Вот летит пулей
День за днём.
Я сижу тихонько.
Я Никто конечно.
Я живу легонько.
Будто живу вечно.
И шепчу тебе я
Странные слова.
Мудрого змея
Седая голова.
Стихия пророчества.
Сокральные молитвы
Высшего Высочества.
И песни плакучей ивы.
Внимательно слушаешь
Примеряя тихо транс.
Интуитивно думаешь
Каждый Божий раз.
Как глаза сверкают.
И пронзают ночь.
Мысли озаряют.
Озаряют ночь.
Тишина явилась.
Тишина та власть.
Та что объяснилась,
Бессловесно всласть.
Отдых и безмыслие.
Монолог внутри молчит.
Иногда взгляды быстрые.
Покерфейса приличный вид.
А потом и каждый
По своим мирам.
Каждый раз однажды.
Каждый раз игра.
Вспомню я случайно.
А всё и не случайно.
Как любил отчаянно.
Будто бы нечайно.
Образ твой проявится
Словно на экране.
Душа явится
Твоя мне.
Подмигнёшь загадочно.
Растворишься в воздухе.
Проснувшись радостно
Вспомню налегке.
И пошлю энергию
Словно добрый день.
Почувствуешь эллегию.
Аристократическую лень.
И ответишь мысленно
Здравствуй mon cher.
Всё „неумышленно"
Подсознания дверь...
И снова в свои
Окунёмся миры.
Каждый творит
Свои формы игры.
И быть может и мы
Встретим друг друга.
Среди серой толпы.
Незнакомого круга.
И вот уже там
Подмигну я тебе.
То что понятно нам.
В нашей общей судьбе.
Свидетельство о публикации №119111207933