Тонкая нить человеческих судеб

Тонкая нить человеческих судеб
Рвётся подчас и её не скрепить,
Что же нас ждёт,что же в жизни той будет
Это не нам уж придётся судить
Кто то больной и все чаще страдает,
Кто то из жизни решил сам уйти
Только Господь наши судьбы решает
И раздает нашей жизни пути
Кто то уходит совсем молодыми,
Ну а кому то дожить до седин
Всем мы уйдём и не будем живыми
Жизнь нам даётся всего раз один
Тонкая нить-она прочной не станет,
Нам не дано никуда убежать
Бога никто никогда не обманет,
Мы должны это все просто принять


Рецензии
Грамотно и мудро. Вы как всегда на высоте. Вам улыбается Удача. Правда. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   12.11.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анюта Гусева 8   13.11.2019 07:58   Заявить о нарушении