А мне и подавно

Плевать на планету, кому это надо?
Мы истребляем её все исправно
Не думая что это всё чревато,
Плевать им, плевать вам, а мне и подавно.

Не жить бесконечно нам на планете,
На ней появились совсем мы недавно,
Когда нас не будет, пусть думают дети,
Им пофиг, вам пофиг, а мне и подавно.

Нам деньги важней и ресурсы качать,
Владеем планетой мы всей полноправно,
Ни кто и не будет про завтра мечтать,
Им по...уй, вам по...уй, а мне и подавно.


Рецензии