А если есть где-то на небе Бог

Не умиляться при виде чужих детей,
и перед силой чужою хребта не гнуть.
и похвалы пропускать мимо ушей,
прянику всегда предпочитая кнут.
В небо глядеть, как хозяин на потолок,
и, чуть касаясь, легко по земле идти,
а если, и вправду, есть где-то на небе Бог,
то не осудит - стихи поймет, а грехи простит.

___________________


12 ноября 2019 г.


Фото : demiart.ru


Рецензии