С Днем Доброты!
Надо только это замечать!
Каждый день у вас счастливым будет
Если с добротой его встречать!
Я желаю вам большого счастья
Радости, здоровья, доброты!
Пусть поменьше будет дней ненастных,
И сбудутся заветные мечты!
Свидетельство о публикации №119111207850