Бегу за ней, за бледною рекой
Она, касаясь проплывает мимо.
И я смотрю в небесных пилигримов,
Которые взмахнули вдруг рукой.
Туманные былые очертанья,
Смахнув слезу с ласкающих очей.
И перепутав тени и желанья,
Приходят к дубу, что стоит ничей.
И вся свобода солнца, веток, листьев
Похожим одиночеством горит.
Поэтому бегу за счастьем быстро,
Ведь счастье во мне тоже говорит.
Свидетельство о публикации №119111207811