Не надо
Чтоб грязь на дорогах и серые краски,
Мне хочется белой лихой кутерьмы,
Морозных узоров,заснеженной сказки
Чтоб вовремя,в срок,лёд на реках синел,
В пушистые тоги оделись бы ели,
На косах берёз иней колкий блестел,
Под лыжами звонко снежинки хрустели
Прогноз же упорно пророчит плюс пять,
Дожди моросят и усердно топочут,
Никак ноябрю их порыв не унять,
И юный морозец явиться не хочет
Кончается осень,- в розетке листвы
Бутон набирает опять анемона...
Не надо,не надо "вишнёвой" зимы!
Хотя бы в природе пусть жизнь-по законам
Свидетельство о публикации №119111207780