Намерение

Даже целый врачей консилиум
Не придумает, что поделать,
Медицина здесь будет бессильна
Обречённым останется тело.

Экстрасенсы сбегают в астрал,
Сославшись на знаки судьбы
И уже предрешён финал,
В свете тщетности всей борьбы.

Ты ловишь жалости взгляды
И полон претензий к судьбе.
Разные лезут разлады
И всё больше вязнешь в борьбе.

Потом принимаешь реальность
Какую? В этом вся суть:
Или страшного рока фатальность,
Или продолженный путь.

Навстречу прекрасному чуду
Развивайся, откройся, держись.
В «Сейчас» через призму «буду» –
Весь Я, выбирающий Жизнь!










__________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с прииенением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии