Параллельные прямые Пересекаются

Ночь...
Скрывает Нашу Тайну...
Для Чего она у нас?
Пусть мы встретились случайно...
Натерпелись в самый раз...
Каждый шёл своей дорогой...
НЕ ОДНА она у нас...
Просто рядом, через горы, и оврагов буерак!
Зацеплялись меж собою...
Ранились и снова шли....
Место встречи не назначив...
Верили что победим.
Наши вечные раздоры...
Что без поводов лихих...
Просто были ,
Те что ВОРЫ,
Наше счастье взять смогли... (СВ(к))


Рецензии