Осенний костёр!

   Осенью погода зовёт к костру -
Картошку печь, думать про весну
И очаровываться листопадом,
И наслаждаться яблок ароматом,
И листьями в лесу шуршать,
Конечно же, грибы собирать!
  А ещё осенью приятно теоремы доказывать,
Когда дождик начинает лить-поливать,
А можно прогуливаться под зонтиком
И потом про это картины писать,
Стихи сочинять и мечтать!


Рецензии