ххххх цунами ххххх

Вновь пришел в Москву ноябрь,
Он уж стар и весь прозяб,
Слезы льет над головой,
Тротуар залит водой.

У природы, снова сходка,
Ну и выдалась погодка!
Лиц не видно за зонтами:
Все частями и местами.

Слышу сзади бодрый шаг,
Важный, словно, падишах.
Голос мягкий и грудной,
Где я слышала такой?

Сердце прыгнуло, как мячик,
Как понять? И что все значит?
Может это только сон?
Если явь . так это ж, Он!

В самом деле,мне не сниться
И пришлось остановиться.
Пронеслась волна меж нами,
А за ней пришло цунами!

Да, судьбу не обмануть,
Не заставите свернуть.
Что ноябрь . -Не помеха!
Стонет сердце - слышно эхо...
16.06.2012г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Это точно, СУДЬБУ НЕ ОБМАНУТЬ.....Очень понравилось...
Дочь Земли 16.06.2012 23:55 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

здравствуйте сегодня и всегда,дочь земли!извините,что не ответила сразу,
находилась в отъезде.рада еще неоднократно вас благодарить за ваше внимание к моему творчеству.
Евгения Савич 24.06.2012 20:14

Евгения Савич   12.11.2019 19:21     Заявить о нарушении