10530. Трофеи мёртвых животных с убийцей...

Трофеи  мёртвых  животных  с  убийцей
Трофеи  крови  улыбка  быдл
А  ты  попробуй  сучонок  взрастить  то
Что  ты  подонок  пристрелил
Век  помешательства,  и  жирны  слюни
Сегодня  ты  пан  истреблял  животный  мир
Душа  твоя  проклята  тем  миром
Которую  ты  под  прицелом  взял  убил.
И  каждый  тебя  осудит  за  трофеи
И  каждый  ни  когда  уж  не  простит
Ведь  ты  убийца  тех  невинных
Которым  жизнь  загубил
И  только  кровью  своей  сможешь.
За  боль  вселенной  причинив
Безумец  ты  пролил  уж  столько  крови
Ты  этим  сам  себя  сгубил.


Рецензии