Время 2
А я как - будто не жила.
К тебе я бабочкой летела,
и больно крылья обожгла.
О время, как же ты жестоко!
Прошло уже шестнадцать лет.
Мои часы в стране далекой
остановились - жизни нет.
Ждут возвращения в мир прекрасный.
Я слышу вновь душевный крик.
Хочу вернуться в нашу сказку
хоть на секундочку, на миг...
Свидетельство о публикации №119111207715