Про диету

С начала мироздания
Все дЕвичьи терзания -
Как формы чумовые обрести!
А я смотрю с прискорбием,
Как все подружки стройные
Съедают скудный ужин "до шести"...

В шкафу забыты-брошены
И пылью запорошены,
Ехидно мини-юбочки висят.
С вопросом "Где же талия?"
Весы за "сотню" шкалили,
А в моде - "девяносто-шестьдесят"...

Телесные параметры
Ко мне прилипли намертво,
А мне сосед по парте дюже люб!
Да и здоровье дорого...
Сижу на гречке с творогом,
Накручивая рьяно хула-хуп.

Бегу к весам отчаянно,
А стрелка не качается!
Ни с места! Как приклеилась! Терплю,
Жую капусту брокколи...
Да будь оно всё прОклято!
Чего я ради молодость гублю?

Ведь пышные красавицы
Мужчинам тоже нравятся!
Вот затянусь потуже пояском,
Воздам гантелям дОлжное,
Потом...куплю пирожное...
Нет, тортик! И катись оно...леском!


Рецензии