Шоу должно продолжатся
Всегда будет дверь или окно,
Вперёд сквозь года смело иди
И преграды старайся все обойти.
Болезни не все смертельные будут,
Тебя где-то вспомнят, а где-то забудут,
Седина не конец, лишь от смерти ложатся,
Жизнь шоу что в детях должно продолжатся.
Свидетельство о публикации №119111207690