Снега хочу...

      Все.   Хватит.
 Снега хочу ! Снега !
 Нормального , чистого , белого снега . И чтоб не таял днём. Не превращался в слякоть , а хрустел под ногами. И чтоб чуть - чуть морозно. Яблоком зелёным чтобы пахло в воздухе.
Или арбузом. Или просто ...снегом. 
И люди не смотрели бы  только под ноги , боясь упасть. А , всё - таки , улыбались.
Хоть изредка.
И станет чисто и светло. В городе.  И на душе.


Рецензии