Белый цвет

Тембр ветер поменял,
В ритме босса-нова,
Ночью дождь в окно стучал,
Ключ дождя-басовый.

Сон ударился в бега,
В мокрый плащ одето-
Запотевшее окно,
Встречу ждет с рассветом.

О любви фильм не смотрела,
Чувства зарифмованы
Жар нетронутого тела,
Губы нецелованны.

Как всегда-не по сезону,
Белая ворона,
Всё одна по небосклону,
Держит оборону.

Жизнь ее совсем не "лайт",
Но рванёт на красный,
И запретов-мегабайт,
Поймет,был напрасный.

А с зарёю,юный снег,
К ней на окна ляжет.
Новый день возьмёт разбег,
О любви расскажет.

Будут чувства на двоих!
Снегом увлечённый,
Упадет ноябрь в стих,
В белый цвет влюбленный!


Рецензии