Послание
Слагая вновь бессмертные сонеты,
Узрить бы смог, в какую бездну лжи
Скатился светлый мир, тобой воспетый!
Идёт на брата брат в кровавый бой...
Своя дороже шкура всякой твари...
А чувствами, воспетыми тобой,
Торгуют, словно брюквой на базаре!
Правители народ вгоняют в гроб...
В родимый дом мать не впускает сына...
Старушек нищих обирает поп,
Им о спасеньи душ вещая чинно...
Тебя бы в изумление поверг
Циничный наш, бесчеловечный век!
Свидетельство о публикации №119111207675