Сыграл кто в прятки?

Такое невозможно воспринять,
Оставил Он Меня,
В ином  нашел себя,
Но времена те не забыть.

Делу своему Он верен был,
Счастия всегда желал,
С невзгодами справлялся
И сам собою оставался.

Что ж не так сложилось,
Иль сомненья охватили,
Иль сыграл кто в прятки?
В душе тревогу  заронил,
Изменить судьбу свою решил…

04.2019


Рецензии