В неумытых лужах ноября

В неумытых лужах ноября-
Невыносимая сиротская ненужность.
Вчерашний дождь,на сердце якоря
Бросил,навязывает равнодушность.

За стрелкой,день послушно входит в ночь,
Хочу я крылья!Я ходить устала!
Пусть одиночество,исчезнет пылью-прочь,
Чтоб с чистого листа!Чтоб Всё сначала!

Я синей ручкой по бумаге,словно гжель,
Расписываю,чувств своих признания.
Но год за годом,холодна моя постель,
И знаю,что нет встреч,без расставаний.

Наломано в пути немало дров,
Чрез тернии,к счастью звёздному дорога.
А омуты воды,ожоги слов,
Излечат,под благословением Бога.

Проснётся Солнце,и сиротская ненужность,
Исчезнет.Всё чем дышишь ты-навек со мной!
Вчерашний дождь,размоет равнодушность,
Ведь я люблю,и я дышу  тобой!


Рецензии