Блуждает ветер

Блуждает ветер в занавесках,
Прилег на подоконник день.
Вдали любовь,любовь в поездках,
А ночь по нервам бьёт в мишень.

Она строкою Мураками,
Тянуться будет,как кортеж.
Ну почему?!,между сердцами-
Осень-страдательный падеж?!

Сапфировые дюны неба,
Прольют свой свет,пройдут дожди.
Пусть расстояния жгут  свирепо:
Жар-птицей бьёт любовь в груди!


Рецензии