Я больше не игрушка в твоих руках холодных...

Я больше не скучаю,
Не буду жить как прежде.
Теперь уже другая,
Оставь свои надежды.

Я больше не игрушка,
В твоих руках холодных.
Меня не понимал ты
И чувства мимолётны.

Забудь свои обиды,
Они тебя не красят.
Давай с тобою вместе,
Простим друг друга разом.

Мелодия разлуки
У нас с тобой похожа.
И ты теперь всего лишь
Один с толпы прохожих.
.


Рецензии