Ведро во дворе

Полное ведро воды
Во дворе стояло.
Прилетали воробьи,
Всем воды хватало.
Выливалась из ведра,
Всё вокруг поила.
Дождевая, из небес,
И ведро помыла.
Небо целое в ведре
Во дворе стояло.
Капелька упала с крыши
И оно пропало.


Рецензии