Признанье мелком на асфальте
Какое чудесное милое средство
От горечи, вечных забот и печали...
А помнишь, как в детстве легко мы прощали?
Всё было легко. Поругавшись, мириться,
И слезы сменяли счастливые лица,
А выросли, стали длинее печали…
Ты помнишь, как в детстве легко мы прощали?
Признанье мелком на асфальте, как в детстве,
Какое чудесное, милое средство…
Свидетельство о публикации №119111207609
http://www.youtube.com/watch?v=MuqJH2Gqcxc
Валерий Столыпин 25.07.2024 06:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения неиссякаемого!
С теплом,
Ольга Эске 28.07.2024 14:55 Заявить о нарушении