Осень в ноябре
Его изморось враз унесла.
Лучистое солнышко давно
Не заглядывало в окно.
Зато ветер - задира днём
Подружился с осенним дождём,
А звёзды окутаны пеленой
Вместе с Полной яркой Луной.
Осень не сдаёт свои права.
Рада ей ещё зелёная трава,
А ноябрь дарит тепло свысока,
Вот и зима бессильна пока.
Свидетельство о публикации №119111207580