В поля бы Тебя увлечь!

   Мне бы Тебя обнять
И про чары леса рассказывать,
В поля бы Тебя  увлечь
И там Тебе звёзды показывать,
И в изумительной тишине
Признаться, что Ты подобна морской волне -
Чаруешь, влечёшь
И в себя зовёшь!


Рецензии