Закат

Тайны небу в ушко шепчет вечер.
Горизонт ласкает птичья стая.
Нежно обнимая солнцу плечи,
Сахарное облачко порхает.

Робкие, подмигивают звезды.
Не смущайтесь, вас никто не тронет!
Край заката, карамельно-розов,
Засыпает на моих ладонях...


Рецензии