Найду тебя

Найду тебя,
Вдруг, снова потеряю....
Потом себя найду в тебе.
Себя я  сразу же узнаю,
Лишь ты придешь ко мне во сне.
Когда зажгутся наши свечи
Огнем сердечной теплоты,
Поймем, что вместе легче
Переживать печали дни....
Ты подойдешь ко мне,
Я знаю,
Твой светлый взгляд во мне горит,
Тебя я сразу же узнаю,
Лишь только листик зашуршит.
И я  пойду к тебе навстречу,
Узнаешь лёгкий тонкий стан,
Я свежестью к тебе повею,
И тихо прикоснусь к губам...
Потом задую сильным ветром
И  листик  в вихре закручу.
Погаснут тут же наши свечи,
И я домой одна умчу....

6.11.2019

Анна Шеремета


Рецензии