Как много нас - искателей пути!

Как много нас – искателей пути,
Желающих гармонии и счастья,
Уставших от страданий и рутин,
От боли и болезненных напастей…
Душа наше вниманье привлекла!
И мы хотим услышать шепот Духа,
Чтоб Истину вовлечь в свои дела
И правде стать испытанной порукой…
Свои плоды теперь мы пожинаем!
Мы знаем – под контролем мы Творца.
И не швырнет нас в яму прихоть злая –
В нас есть потенциалы от Отца!
Не будет наказаний и награды –
Ведь сами мы ответственность несем
За мысли, за поступки и за взгляды:
Свою реальность сами создаем!
Всё это – через наши установки,
Мышленье, намерения, настрой…
Порой в нас гармоничности находки,
Порой – несогласованный простой.
Но всё ж мы соотносим свою волю
С Божественною Волею Творца!
Тем самым, созидаем свое поле,
Где видимы возможности венца.


Рецензии
Но всё ж мы соотносим свою волю
С Божественною Волею Творца!
Тем самым, созидаем свое поле,
Где видимы возможности венца. - солидарна)))

Письмена Небесные   13.11.2019 11:59     Заявить о нарушении
Так Оно и Есть! Спасибо!

Зайтуна Искандарова   13.11.2019 15:25   Заявить о нарушении