Если б я умел молиться...

Если б я умел молиться,
То тайком, средь бела дня,
Я молился бы на лица,
Окружающих меня.

Не дано увидеть Бога
До загробной черноты,
Но вглядись и встретишь много
Лиц, где есть Его черты.


Рецензии