О, какая нежная рука!

   Перед моими глазами - нежная рука:
Она навевает мечты
О прикосновении губ невероятной красоты,
Об объятиях очаровывающих, не отпускающих от себя,
О необыкновенных ласках! О,  эта дивная рука,
Она навевает чувства прекрасные,
Словно в разлив восхищающая река!


Рецензии