Первозданною станет планета!
И мощное вероятное будущее,
Где так ждут нас с нетерпением –
Ждут детей родных возвращения:
В пятимерной любви состояние!
Усилением в нас понимания,
Что все царства здесь, на планете,
Будут мирно жить, уж поверьте!
Человеческое и минеральное,
Растительное и элементальное,
Мир животных – уже безвредный!
И Земля – в красоте энергий…
Первозданною станет планета!
Заискрит вода чистым светом,
Для дыханья – здоровый воздух
В ароматах дамасской розы…
Благодати мир, изобилия!
И продуктов для всех обилие…
И жилье – для души, на выбор!
Мир восторга, любви, улыбок…
Это будет мир уважения:
Разных рас и культур сближение,
Право жить по истинам вечным,
По обычаям вам сердечным.
Впереди – красота путешествия!
И величия дней соответствие:
Осознание даст преимущества
Наслажденья, чудес, могущества…
Свидетельство о публикации №119111207480
Для дыханья – здоровый воздух
В ароматах дамасской розы…
Благодати мир, изобилия!"
никогда не вдыхала аромат дамасской розы!
Наверное, райский!
Спасибо!
С уважением!!!
Аниса Ганфаритова 15.11.2019 10:40 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.11.2019 23:13 Заявить о нарушении