Зимнее стихотворение
Не смотря на зиму и на холода?
Пеленою снег над землёй кружИтся,
Но я знаю, это будет не всегда.
Песню пропоёт вьюга без ошибки,
Старою метёлкой снег собьёт слегка
И притихнет. Свет от твоей улыбки
Долго будет таять на моих щеках.
1973 год
Свидетельство о публикации №119111200747