Осень, здравствуй

Осень, здравствуй,
                как же без тебя?
Хорошо, что ты сегодня бабья…
Утону в гулянье чьей - то свадьбы,
Раздурачусь, всё и вся любя.

А потом в предутреннем хмелю
Окажусь с тобой на сеновале…
Мы по жизни столько наломали.
Я тебя по-прежнему, люблю.

Расскажи, как здесь,
                в родном краю,
Ты жила, когда меня мотало?
Что хранила,
            что на что меняла
С кем мечтала выйти к алтарю?
Я тебя по-прежнему люблю!


Дорогая, вот и наша осень
На задворках вышла к ноябрю.
Вот бы заблудится ей меж сосен,
Вот бы нам пожить ещё в раю.


Рецензии
Пожалуй,в копилку к " чашкам")

Виктория Всмирнова   11.09.2021 20:58     Заявить о нарушении
Виктория, рад что Вам понравилось. Всего Вам самого доброго,

Михаил Панин   12.09.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.