Доставай-ка шоколадку!

Доставай-ка шоколадку,
Чтобы "радость" нам поднять!
Устраним мы "неполадку"
Что мешает нам "дышать".

Сколько в ней того гормона,
Что поможет не грустить?
Точно - "больше миллиона".
Будем с ней чаёк мы пить!


Рецензии